22 février 2022
Séverine DESMARTIN tire le bilan du stage
25 février 2022

L’OSR recevra ce samedi le 7ème de la poule pour le compte de la 12ème journée de Régional 1. Un match qui pourrait permettre à nos olympiens de confirmer la forme du moment.

Un adversaire qui avait été tenu en échec lors du match aller, un score de 1-1 qui avait récompensé les nombreux efforts du groupe. On se souvient de cette rencontre notamment marquée par la blessure de notre défenseur Thibaut JOSEPH (rupture du ligament croisé).

Les nord isérois recevront un adversaire situé à cinq longueurs encore loin d’être maintenu dans l’élite régionale. Cette équipe reste sur deux défaites consécutives et notamment une lourde défaite 4-0 face au FC Rhône Vallées.

Au contraire, nos rouges et bleus engrangent de la confiance et n’ont plus concédé la moindre défaite depuis 4 matchs avec un bilan de deux victoires et de deux matchs nul. En cas de succès, nos locaux pourraient se donner une bouffée d’air au classement. Cette série devra se confirmer au stade Robert Mazaud, qui n’a toujours pas vu le moindre succès en championnat.

Notre milieu Maxime VEYRIER, nous donne son impression avant la rencontre :

“Ça sera un match important, il est important de garder la bonne dynamique du moment. En cas de victoire, on pourrait créer un écart avec les équipes qui sont derrière nous. Enfin pour finir, ce match sera l’occasion d’obtenir notre premier succès à domicile en championnat, devant notre public.”

Nos joueurs auront de vous, venez nombreux encourager votre équipe !