L’OSR sera au 4ème tour de coupe LauraFoot

Présentation du match : AS Domarin – OSR (Coupe LauraFoot)
28 octobre 2022
RETOUR AU CHAMPIONNAT POUR L’EQUIPE FANION
4 novembre 2022

Dimanche après-midi, l’équipe fanion disputait son 3ème tour de coupe LauraFoot face à l’AS Domarin.

Un match face à une équipe évoluant à deux niveaux inférieurs (R3), mais l’on connait la magie des coupes et les “surprises” qui ont pour habitude de venir contrarier la hiérarchie.

Le début de rencontre voit progressivement les premières occasions apparaitre. Si les hommes de Renaud BRECHON et Rémi MARTINEZ monopolisent en grande partie le ballon, les tentatives de jeu dans le dos de la défense sont assez récurrentes.

Mais c’est sur un ballon venant du coté droit, sur un très bon centre dans la surface, que Jeoffrey GRAIL, capitaine du jour, va remiser le ballon en retrait pour Sébastien GOURISSE, qui envoie le ballon sous la barre du portier des Domarinois. 1-0 pour l’OSR.

Suite à cette ouverture du score, les nord-isérois vont garder la maitrise sur la rencontre malgré quelques tentatives d’incursion des locaux. Les occasions s’enchainent et c’est sur un ballon parfaitement glissé à Jeoffrey GRAIL que le score va s’alourdir à 2-0. Tout seul au second poteau, celui-ci ne laisse aucune chance au gardien grâce à une frappe parfaitement enroulée coté opposé.

Mi-temps : 2-0

Au retour des vestiaires, les rouges et bleus peuvent repartir confiant mais en étant conscient qu’une réduction du score pourrait totalement relancer le match.

Heureusement, nos olympiens vont se montrer sérieux et alourdir le score par deux fois encore. Une première fois en contre-attaque grâce à Matéo NABONA, bien rentré en jeu et altruiste sur cette action, qui délivre le ballon à Sébastien GOURISSE qui n’a plus qu’à inscrire le doublé. 3-0

Une seconde fois par un superbe centre de NABONA de nouveau. Franck HENRIQUES est à la conclusion pour clôturer une victoire bien méritée pour nos joueurs.

SCORE FINAL : 4-0

Une prestation aboutie pour nos olympiens qui se qualifient donc pour le 4ème tour de coupe LauraFoot. Le plus important reste tout de même à venir dès ce week-end avec la reprise du championnat, où un bon résultat sera très important pour notre équipe R1.

Les coéquipiers de William MARIMOUTOU se déplaceront à l’US Blavozy pour affronter une équipe qui sera très difficile à manier sur sa pelouse. Rendez-vous samedi à 17h00 au stade Panassac à Blavozy.